2ヶ月前

ええ、TransferOpとの取引リストは恐ろしいほど(そして恥ずかしいほど)です。その件で成功すれば、しばらくはうまくいくはずなのですが、彼らからの返信も途絶えてしまいました。いくつかエスカレーションルートを試していますが、結果は期待できません。
Yeah, my transaction list with TransferOp is frightening (and embarrassing). Success on that front would set me well for a long time, but they've also stopped responding to me. I'm attempting some escalation routes but not expecting results.
返信見積もり0

よかった。日曜日にMonzoでこれらの取引に異議申し立てをしました。今朝届きました。Monzoは異議申し立てを却下しましたが、販売業者は返金を入金しました。一つ一つの取引に異議申し立てをするのは時間がかかりました。でも、うまくいっています😃😃