9ヶ月前
実際の銀行にチャージバックを申し立てる際には、十分注意してください。私は現在、Natwest のブラックリストに載っており、ブラック カードの所有者です。過去 12 か月間に詐欺や小売紛争をあまりにも多く起こしたため、詐欺や小売紛争を申し立てることはできません。
Be very careful raising the chargebacks with your actual bank. I am blacklisted now on natwest and I’m a black card holder. Can never claim for fraud or retail disputes as I have made too many over the last 12 months.
返信見積もり0

私が見たものの例を2つ添付しました

これはKTMからの返信です。どう返答したらいいかわかりません。私は彼らから取引の完全なリストを受け取りましたが、その多くはまったく異なる分野で行われたものでした。