2ヶ月前

皆さん、おはようございます。3月18日に、Tchtxtの4件の取引についてチャージバック/異議申し立てを行いました。Monzoは異議申し立てを受け付けられないと言っていましたが、今日、返金されました。私はMonzoに連絡していません。銀行口座に返金されたと表示されました。 
Morning guys. I raised chargebacks/disputes with these 4 Tchtxt transactions on the 18th of March. Monzo said they couldn't dispute them. Today they have been refunded. I have not contacted them. Just appeared in my bank.

weblt、wbltca?? ルーマニア人ディレクター、2025年3月設立の会社で、こうした架空企業にうってつけです。しかし、ウェブサイトにはメールアドレスや連絡先情報がありません。どなたか詳しい情報をお持ちでしょうか? よろしくお願いします。